Рид Стракер

Стивен Мойер Будучи прокурором, специализирующемся на преступлениях, совершаемых мутантами, Рид полагает, что патриотично будет изолировать людей, которые преступают закон. Однако когда его агентство объявляет опасными для общества его собственных детей, Рид с семьей вынужден уйти в подполье вместе с группой других мутантов, которые стали его единственными союзниками.Будучи прокурором, специализирующемся на преступлениях, совершаемых мутантами, Рид полагает, что патриотично будет изолировать людей, которые преступают закон.
Однако когда его агентство объявляет опасными для общества его собственных детей, Рид с семьей вынужден уйти в подполье вместе с группой других мутантов, которые стали его единственными союзниками.

Кейтлин Стракер

Эми Акер Кейтлин готова на что угодно для защиты своей семьи. Особенно, когда ее сын во время инцидента в школе продемонстрировал окружающим свои способности мутанта, - неизвестные и опасные в глазах других. Теперь она с семьей вынуждена объединиться с группой других скрывающихся от общества мутантов, и ее материнские инстинкты активизируются до предела.Кейтлин готова на что угодно для защиты своей семьи.
Особенно, когда ее сын во время инцидента в школе продемонстрировал окружающим свои способности мутанта, - неизвестные и опасные в глазах других. Теперь она с семьей вынуждена объединиться с группой других скрывающихся от общества мутантов, и ее материнские инстинкты активизируются до предела.

Лоран Стракер

Натали Элин Линд Семья Стракеров полна решимости сделать так, чтобы их старшая дочь на всю жизнь сохранила в тайне свои сверхспособности мутанта. Однако после того, как ее брат случайно раскрыл свои способности мутанта, Лоран вынуждена показать и её способности, - всё для обеспечения безопасности своей семьи, которая отчаянно пытается скрыться от преследования Патрульной Службы.Семья Стракеров полна решимости сделать так, чтобы их старшая дочь на всю жизнь сохранила в тайне свои сверхспособности мутанта.
Однако после того, как ее брат случайно раскрыл свои способности мутанта, Лоран вынуждена показать и её способности, - всё для обеспечения безопасности своей семьи, которая отчаянно пытается скрыться от преследования Патрульной Службы.

Энди Стракер

Перси Хайнс Уайт Во время ужасного инцидента в школе младший сын Рида и Кейтлин был вынужден проявить свои способности мутанта, о которых он даже и не подозревал. Это моментально превратило его и его семью в беглецов. Когда помимо своей воли они объединились с подпольными мутантами, Энди подвергся проверке, которой даже не мог себе представить.Во время ужасного инцидента в школе младший сын Рида и Кейтлин был вынужден проявить свои способности мутанта, о которых он даже и не подозревал.
Это моментально превратило его и его семью в беглецов. Когда помимо своей воли они объединились с подпольными мутантами, Энди подвергся проверке, которой даже не мог себе представить.

Джейс Тернер

Коби Белл Будучи сотрудником Патрульной Службы, Джейс обязан ограждать общество от мутантов, нарушающих законы. Ему поручено найти семейство Стракеров и всю подпольную сеть мутантов, которая скрывает их. Это преследование стало своеобразным вызовом тому, что он считает своим долгом и моральным принципом.Будучи сотрудником Патрульной Службы, Джейс обязан ограждать общество от мутантов, нарушающих законы.
Ему поручено найти семейство Стракеров и всю подпольную сеть мутантов, которая скрывает их. Это преследование стало своеобразным вызовом тому, что он считает своим долгом и моральным принципом.

Эклипс / Маркос Диас

Шон Тил Эклипс/Маркос, обладавший способностями абсорбирования и управления светом, уже числился в розыске у Патрульной Службы. И вот теперь, когда они отобрали у него то, что он любил большего всего на свете, он решает не останавливаться ни перед чем и помочь своей подпольной сети мутантов в войне с этой службой.Эклипс/Маркос, обладавший способностями абсорбирования и управления светом, уже числился в розыске у Патрульной Службы.
И вот теперь, когда они отобрали у него то, что он любил большего всего на свете, он решает не останавливаться ни перед чем и помочь своей подпольной сети мутантов в войне с этой службой.

Блинк / Кларис Фергюсон

Джейми Чанг Блинк /Кларис уже в течение долгого времени спасается от преследования. Обладание уникальной способностью телепортации позволяет ей избежать опасности быть схваченной Патрульной Службой. Объявленная в розыск, она не имеет другого выбора, кроме как объединиться с подпольными мутантами, чтобы помочь себе и им остаться в живых.Блинк /Кларис уже в течение долгого времени спасается от преследования.
Обладание уникальной способностью телепортации позволяет ей избежать опасности быть схваченной Патрульной Службой. Объявленная в розыск, она не имеет другого выбора, кроме как объединиться с подпольными мутантами, чтобы помочь себе и им остаться в живых.

Поларис/Лорна Дэйн

Эмма Дюмон Воинственно настроенная молодая женщина, обладающая способностями управления магнетизмом Поларис/Лорна сумела свести семью со своими приятелями - подпольными мутантами. Получив некоторые шокировавшие ее новости, она, однако, понимает, что ставки в игре выше, чем она думала. Ей приходится теперь биться не только за собственное выживание, но и за выживание всех мутантов.Воинственно настроенная молодая женщина, обладающая способностями управления магнетизмом Поларис/Лорна сумела свести семью со своими приятелями - подпольными мутантами.
Получив некоторые шокировавшие ее новости, она, однако, понимает, что ставки в игре выше, чем она думала. Ей приходится теперь биться не только за собственное выживание, но и за выживание всех мутантов.

Буревестник/Джон Праудстар

Блэйр Редфорд Обладание сверхчеловеческими возможностями позволило Буревестнику/Джону взять на себя ответственность за жизнь группы мутантов, которые вынужденно ушли в подполье, скрываясь от преследования властей. Однако почувствовав, что Патрульная Служба буквально висит у него на хвосте, он со своей группой, куда вошло и семейство Стракеров, вынужден ввязаться в борьбу за собственное выживание.Обладание сверхчеловеческими возможностями позволило Буревестнику/Джону взять на себя ответственность за жизнь группы мутантов, которые вынужденно ушли в подполье, скрываясь от преследования властей.
Однако почувствовав, что Патрульная Служба буквально висит у него на хвосте, он со своей группой, куда вошло и семейство Стракеров, вынужден ввязаться в борьбу за собственное выживание.